Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012)

^ Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012)
ВОЛГОГРАД, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Трое более очень пострадавших при пожаре Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) в волгоградском кафе 14 февраля, проходят курс насыщенной терапии в ожоговом центре Кельна.Они благополучно перенесли перелет из Волгограда в Германию.

"Волгоградцы Максим Кузнецов, Анастасия Туманова и уроженка Казани Янина Гареева проходят курс насыщенной Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) терапии в палате реанимации ожогового центра Кёльна - одной из наилучших клиник Евросоюза",- сказали сейчас корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе администрации Волгоградской области. В пятницу в Германию спецрейсом был доставлен 32-летний Кузнецов, в субботу Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) - 28-летняя Туманова и 27-летняя Гареева.

"Состояние 10 пациентов, проходящих исцеление в Москве, докторы оценивают как размеренно тяжелое и тяжелое. Специально оборудованный борт МЧС доставил их 15 февраля в столичные поликлиники. В текущее Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) время в НИИ им. А.В.Вишневского исцеление проходят волгоградцы Эдита Новикова, Анастасия Тучкова, Светлана и Оганес Казарян, Константин Молчанов и Артем Фисенко. В ожоговом центре 36-й поликлиники Москвы находятся волгоградцы Алиса Панычева Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) и Артем Сотников. Еще двое пострадавших - москвичи Юлия Подгорная и Олег Косолапов. которые в 14 февраля были в волгоградском кафе, проходят курс исцеления в НИИ им.Н.В.Склифосовского", - произнесли в обладминистрации.

Состояние Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) 6 пациентов, находящихся на лечении в городской медицинской поликлинике номер 25 Волгограда, медиками оценивается как относительно удовлетворительное. Тут проходят исцеление волгоградцы Артур Абрамян, Виктория Жидкова, Иннеса Конягина, Лена Саакян, Марина Трохимчук и Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) Анна Шахназян.

Пожар в кафе "Белладжио" в Волгограде произошел вечерком 14 февраля. Его площадь составила 514 кв метров. По подготовительным данным, огнь вспыхнул из-за взрыва 12-литрового обогревателя в подвале кафе, размещенного на нижнем этаже Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) 3-этажного дома. Всего, по инфы Минздравсоцразвития, пострадали 23 человека, 20 из их были госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

^ Из-за остановки котельной обитатели центра Кандалакши остались без теплоснабжения (Мурманская область) (Информационное Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) агентство «REGNUM», 20.02.2012)
Днем 20 февраля в Кандалакше произошла остановка котельной. В итоге этого без теплоснабжения оказались обитатели центральной части городка. Об этом ИА REGNUM сказали в ГУ МЧС Рф по Мурманской области.

Сейчас в городке Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) подключение домов к водо- и теплоснабжению. Как поведал министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура, ожидается, что сейчас до 16.00-17.00 будут подключены дома, в системе которых не был слит теплоноситель, а после Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) планируется подключать дома, в каких теплоноситель сливали. "В реальный момент котельная восстановлена. Вывести работу системы отопления центрального района Кандалакши в штатный режим планируется к 20.00", - произнес Г.Микичура. По подготовительным оценкам, предпосылкой Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) остановки котельной стала неисправность техники.
^ Алтайский губернатор поблагодарил служащих Потеряевского рудника за грамотные деяния (Информационное агентство «REGNUM», 20.02.2012)
Губернатор Алтайского края Александр Карлин поблагодарил служащих ОАО "Сибирь-Полиметаллы" за оперативность и профессионализм, проявленные в Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) процессе спасательных работ на Потеряевском руднике. Как докладывает официальный веб-сайт администрации региона, губернатор направил правительственную телеграмму на имя генерального директора предприятия Геннадия Ставского.

В телеграмме Александр Карлин отмечает, что Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) "слаженные и точные деяния администрации предприятия позволили в считанные минутки привлечь к ликвидации последствий обвала наибольшее количество техники и персонала, использовать силы МЧС Рф, горноспасателей, убрать новейшую опасность обрушения породы и поддерживать связь с Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) заблокированными в шахте людьми". "Пусть схожих испытаний будет как можно меньше", - пожелал Александр Карлин коллективу предприятия.

Как отмечает пресс-служба губернатора, в администрации края была сформирована комиссия по ликвидации последствий данного происшествия Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012), ситуация находилась на личном контроле Александра Карлина.

Напомним, 19 февраля в 7 часов 20 минут по местному времени в селе Потеряевка Рубцовского района Алтайского края края в одном из блоков рудника ОАО "Сибирь-Полиметаллы" произошел обвал Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) пород. В итоге обвала в шахте на глубине более 100 метров оказались заблокированными 3 человека. Всего на руднике в это время находилось 99 человек, 96 из их были вне зоны обвала.

В спасательных работах Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) было задействовано 54 человека и 16 единиц техники (в том числе 22 человека и 5 единиц техники - МЧС Рф по Алтайскому краю).

В 15 часов 55 минут (местн.время) 19 февраля спасательные работы на шахте были завершены. Трое Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) шахтеров подняты на поверхность, никто из их не пострадал.

Точные и грамотные деяния управления предприятия, спасателей и краевых властей заслужили высшую оценку МЧС Рф.

^ Метель усложнит обстановку на дорогах Ленобласти (Информационное агентство Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) «REGNUM», 20.02.2012)
Сейчас, 20 февраля, деньком в отдельных районах Ленинградской области ожидаются метели при скорости ветра 11-14 м/с, на дорогах ожидается непростая обстановка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сказали в пресс-службу ГУ МЧС по Ленинградской Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) области.

В пресс-службе отметили, что из-за метели вероятны происшествия, связанные с нарушениями в работе транспорта, повышением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, также ростом травматизма и смерти людей Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) в ДТП.

Также сохраняется возможность провалов людей, техники под лед рек и водоемов на местности Ленинградской области и риск отрыва ледовых полей с рыбаками на акватории Ладожского озера и Финского залива. Так, 19 февраля Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) в 23:12 поступило сообщение об образовании трещинкы на акватории Ладожского озера в районе населенного пт Темное Кировского района. Два рыбака любителя не могли выйти на сберегал. Длина трещинкы составила 3 км, а расстояние Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) от берега - 1 км. К месту выезжала дежурная смена спасателей Шлиссельбурга и оперативная группа гарнизона пожарной охраны Кировского района. В 02:09 рыбаки были доставлены на сберегал.

Напомним, официальное распоряжение областного правительства о запрете выхода Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) на ледовое покрытие водоемов вышло 16 декабря 2011 года и до сего времени не отменено. Как предупреждают спасатели МЧС, в регионе сохраняется возможность провалов людей и техники под лед рек и водоемов Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012), также риск отрыва ледовых полей с рыбаками на акватории Ладожского озера и Финского залива.
^ С аварийного танкера, севшего на мель на Курилах, откачано 126,9 кубометров нефти (Информационное агентство «REGNUM», 20.02.2012)
К утру 20 февраля с аварийного танкера "Каракумнефть Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012)", севшего на мель в Курильском заливе, откачено 126,9 кубометров нефтепродуктов. Как сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в течение денька планируется продолжить откачку дизельного горючего. После заседания Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) КЧС будет принято решение по организации последующих мероприятий.

Напомним, 15 февраля при выходе из бухты Китовая в 5 км от Курильска Сахалинской области сел на мель танкер "Каракумнефть". Сигнал "SOS" капитаном Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) судна не подавался. Намедни, 14 февраля, танкер прибыл из порта Владивосток для бункеровки базы ГСМ в Курильске. 15 февраля было откачено 300 тонн дизельного горючего. По получению инфы об ухудшении погодных критерий капитан судна принял решение о выходе Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) из бухты в море. При выходе из бухты судно село на мель. На борту судна находились 20 человек экипажа и около тыщи тонн дизельного горючего.

В итоге попыток без помощи других выйти Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) на чистую воду танкер "Каракумнефть" встал повдоль береговой полосы на расстоянии 80 м от берега. Экипаж приостановил главный движок и задраил переборки. В это время начались работы по эвакуации членов экипажа Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) с танкера при помощи бортового буксира. Днем 16 февраля все 20 моряков были доставлены на сберегал и расположены в гостинице. Мед помощь никому не потребовалась.

Для проведения обследования аварийного судна, проведения аварийно-восстановительных работ и недопущения Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) розлива нефтепродуктов 16 февраля из поселка Корсаков в район происшествия вышло спасательное судно "Атлас". На его борту находились бонновые заграждения, оборудование для сбора и удаления нефтепродуктов, нужный припас сорбентов. В текущее время спасательное судно Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) находится на рейде порта Курильска.

В то же время для организации перекачки горючего 16 февраля из Владивостока выдвинулся транспортный рефрижератор "Афина", на борту которого загружены 400 метров топливных шлангов.

С улучшением Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) погодных критерий 17 февраля силами экипажа танкера, представителями портнадзора и противопожарной службы на портовом буксире был проведен осмотр аварийного судна на предмет повреждения корпуса и утечки дизельного горючего.

Также 17 февраля из Хабаровска в аэропорт Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) Курильска вылетел вертолёт Ми-26 Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС Рф. Воздушным судном доставлены в район происшествия спецы в области ликвидации аварийных разливов нефти (ЛАРН), спасатели Сахалинского ПСО им. В. А. Полякова Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012), оперативная группа Головного управления МЧС Рф по Сахалинской области и несколько тонн спец оборудования (бонновые заграждения, сорбент, нефтесборщики и т.д.) для координации и проведения работ по ликвидации вероятных разливов нефтепродуктов.

Кроме этого 18 февраля Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) для перекачки горючего спецами на аварийном танкере были установлены мобильные насосы и рукавные полосы, которые удалось протянуть от танкера к берегу. Сразу на берегу подготовили особые резервуары для сбора дизельного Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) горючего, а водолазами был произведен осмотр корпуса судна.

Утром 19 февраля началась откачка дизельного горючего с аварийного судна "Каракумнефть". Для недопущения вероятного разлива нефтепродуктов повдоль левого борта танкера было установлено 110 м сорбентных боновых заграждений. По Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 20.02.2012) шлангам, протянутым от судна на сушу, дизельное горючее будет откачиваться в машины-бензовозы и потом перевозиться в береговые резервуары.


trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-68.html
trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-72.html
trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova.html