Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)

Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)

^ Трое деток из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в поликлинику (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)
В Забайкальском крае перевернулся автомобиль "Nissan Note", в каком находились девять человек. Какой-то из них умер. Трое деток из перевернувшегося Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) автомобиля доставлены в поликлинику, сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Головного управления МЧС РФ по Забайкалью.

Опрокидывания автомобиля "Nissan Note" вышло днём в четырёх километрах от населённого пт Урейское Акшинского района Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012). В салоне автомобиля находились девять человек: 5 взрослых и четыре ребёнка. Один ребёнок умер, другие малыши доставлены попутным транспортом в Центральную районную поликлинику Акшинского района. Их состояние уточняется.

На месте происшествия работала Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны и оперативно-следственная группа РОВД Акшинского района.

^ Потерявшийся иркутский мальчишка через двое суток вышел из леса в Бурятии (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)
Двое суток 15 спасателей Бурятской республиканской Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) поисково-спасательной службы (БРПСС), 11 спасателей Байкальского ПСО, аварийно-спасательная служба Иркутской области и местная милиция находили 12-летнего мальчугана, заблудившегося в лесу во время группового похода в местности "Сухой ручей" Тункинского района. Как сказали Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Головного управления МЧС Рф по Республике Бурятия, сейчас, 3 августа, стало понятно, что мальчишка нашёлся. Ребёнок цел и невредим, он без помощи других выкарабкался из леса Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012). Его состояние оценивается как "удовлетворительное".

По сообщению начальника БРПСС Павла Шубина, вечерком 31 июля туристская группа из городка Иркутска в количестве 15 человек, из их пятеро малышей, ворачивалась по турмаршруту с местности Шумак. Самый младший Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) из малышей, 12-летний мальчишка, идя в составе этой группы, в некий момент отстал от группы и сбился с тропы. Самостоятельные поиски взрослыми ребёнка не дали результата. При всем этом данная группа не Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) была зарегистрирована в поисково-спасательной службе.

Днем 1 августа отец потерявшегося ребёнка обратился в поисково-спасательный отряд №2 БРПСС (село Кырен). Уже через пару минут бурятские спасатели выехали в местность "Сухой ручей", где пропал мальчишка Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012). 2 августа к поискам подключились спасатели ПСО №1 БРПСС (город Улан-Удэ), БПСО, аварийно-спасательная служба Иркутской области.

Как сказал Павел Шубин, заблудившийся ребёнок не растерялся в лесу. Выйдя на речку, он стал Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) спускаться вниз по реке, потом вышел на тропу, где повстречал туристский автобус. Как оказывается, мальчишка знал, как ориентироваться и вести себя в лесу. Это его и выручило.

^ В Югре действует Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) 20 лесных пожаров (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)
По данным на 3 августа на местности Югры записанно 26 природных пожаров на площади 785,5 га. 6 пожаров на площади 413 га - ликвидированы. Действующих природных пожаров - 20 на общей площади 372,5 га. Три пожара Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) на площади 55 га локализованы, сказали 3 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Югре.

Действующие пожары зарегистрированы: по одному в Нефтеюганском, Сургутском и Белоярском районах, два - в Кондинском, 8 пожаров - в Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) Нижневартовском районе, 7 - в Ханты-Мансийском. Опасности населенным пт и объектам экономики нет.

^ В 2-ух деревнях Владимирской области установлен карантин по бешенству (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)
В 2-ух деревнях Владимирской области установлен карантин по бешенству Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) животных, сказали корреспонденту ИА REGNUM 3 августа в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Владимирской области.

На территориях деревни Ратмирово Рождественского сельского поселения Собинского района и деревни Леоново Петушинского сельского поселения Петушинского района Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) постановлением губернатора Николая Виноградова установлен карантин по бешенству животных. В деревне Ратмирово был зафиксирован случай укуса собаки лисой, зараженной вирусом бешенства. В деревне Леоново бешенство было найдено у кошки. На данных территориях проводятся Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) все нужные мероприятия по проверке домашних питомцев на предмет инфецирования вирусом бешенства. Опасности инфецирования для людей нет.

^ Главврач петербургского роддома: Нам подфартило, что во время пожара никто не рождал (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)
"Нам Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) очень подфартило, что в "родилке" никого не было. По другому могли бы появиться трудности. А так, мы расслабленно, без паники, выводили всех из пылающего строения". Как докладывает корреспондент ИА REGNUM Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) со ссылкой на информацию аппарата Уполномоченного по правам малыша в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, об этом сейчас, 3 августа, заявил главный доктор роддома №1 Валентина Мацко.

По словам Валентины Мацко, часть мам с детками Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) временно "приютило" примыкающее медучреждение - многопрофильная клиника им.Пирогова. А кто-то из дам остался ожидать приезда родственников во дворе.

Изумила и повеселила докторов и спасателей реакция местных обитателей. Невзирая на поздний час и грозящую Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) опасность, василеостровцы выбегали из домов, предлагали свою помощь. К счастью, пожарные достаточно стремительно совладали сами - огнь локализовали наименее, чем за 20 минут.

На сегодня 10 беременных на поздних сроках расположены в другие профильные поликлиники Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012). 39 мам с новорожденными детьми остались в уцелевшем послеродовом отделении. А 52 матери с детьми 3-5 дней от роду уже выписаны домой. Официально родильный дом №1 закрыт. Но операционная роддома будет работать в обыкновенном режиме - для Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) критических случаев.

Председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрей Цариц уже заявил, что решается вопрос о выделении ассигновании на ремонт помещений роддома.

Напомним, что в ночь со 2 на 3 августа около Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) полуночи зажегся родильный дом №1, расположенный на Васильевском полуострове в Санкт-Петербурге. По инфы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, загорелась сестринская на втором этаже родильного отделения. В итоге выгорела вся обстановка комнаты и часть коридора Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012). По подготовительной версии, возгорание могло произойти в итоге недлинного замыкания, но официальное экспертное заключение пока не озвучено. При возгорании сработала пожарная сигнализация и автоматическое пожаротушение. В это время в роддоме находилось 107 пациентов Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) (дам и малышей) и 20 служащих.

^ В Свердловской области к ноябрю модернизируют системы оповещения о ЧС (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012)
По поручению губернатора Евгения Куйвашева в городских образованиях Свердловской области прошла проверка систем оповещения Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) обитателей о форсмажорных ситуациях. Главы муниципалитетов, относящихся к категории "риска", 3 августа доложили об итогах проделанной работы председателю регионального правительства Денису Паслеру, сказали корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) Свердловской области.

Как заявили сами главы городских округов, в территориях уже проведены тренировки автоматических систем, состоялись совещания комиссий по чрезвычайным ситуациям, в процессе которых обусловились ответственные за каждое направление лица и Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) порядок действий в случае ЧС. Пополнены припасы ручных мегафонов для оповещения на улицах, подготовлены памятки для населения, соответственная информация расположена в СМИ, а с управлением местных телеканалов заключены договоры об критическом оповещении населения об угрозы Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012).

В то же время, по словам начальника Головного управления МЧС Рф по Свердловской области Андрея Заленского, проверки выявили ряд заморочек, которые нужно решать в последнее время. Например, часть оборудования Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) нужно поменять на более современное. В неких территориях не хватает стационарных сирен, и фактически всюду нужно отладить координацию действий всех задействованных организаций.

В связи с этим Денис Паслер поручил управлению органов до середины августа Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) утвердить планы по предупреждению и ликвидации ЧС. Это касается ряда территорий Восточного и Горнозаводского управленческих округов. А к ноябрю главам нужно произвести модернизацию системы оповещения.

Также председатель правительства безотступно рекомендовал оперативно заключить Трое детей из перевернувшегося в Забайкалье авто доставлены в больницу (Информационное агентство «REGNUM», 03.08.2012) договоры на сервис и эксплуатацию автоматической системы централизованного оповещения населения с "Ростелекомом", который является исполнителем городских договоров в этой части.



trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-51.html
trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-56.html
trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-63.html