Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I)

(Проростки пшеницы, Triticum aestivum; злаки – Gramineae);

Triticum e fructibus ferm 35b D3 (II)

(Плоды пшеницы, Triticum aestivum; злаки – Gramineae):

Злаки и в том числе пшеница отличаются тем, что их морфология и физиология находятся под особенным воздействием кремниевого процесса. Это проявляется в формировании ости, которая может припоминать ставшие на физическом уровне ощутимыми Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) лучи света. Стволы (соломины) богаты кремнием, который присваивает им огромную упругость. Линейный, ритмично разбитый узлами стеблевой принцип доминирует в целом, а узенькие, заостренные, с режущими краями листья оказываются в полном руководстве стебле-светового процесса. В семени собирается вся вегетативная жизнь хлебного злака. Она сжимается, и в семени появляется вещественный Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) “хаос”. Но эмбрион по бокам окружен оболочкой, которая сформировывает характерный злакам кремниевый процесс. Этот краевой слой опять соединяет прорастающее зерно с периферийными силами. Для Triticum comp. I в лекарственное средство перерабатывается как раз прорастающее зерно пшеницы. При прорастании необыкновенную роль как носитель актуального процесса играет фосфорнокислый магний. Оба Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) вещества, фосфат магния и кремний, опосредуют галлактическое действие света. В прорастающем зерне из крахмального вещества, переделанного, уплотненного сладкого элемента, высвобождаются термические и световые силы, которые со собственной стороны опять связываются с окружением.

В мозговом веществе разыгрываются схожие процессы – и тут вещественная база вроде бы преобразуется в хаос и Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) высвобождаются эфирные силы, хим энергия, также свет и тепло как база чувственного восприятия и деятельности, связанной с формированием представлений.

Так становится понятным то, что прорастающее зерно пшеницы вкупе с органопрепаратом стволовой части мозга оказывает оживляющее действие на этот орган и его функции. Значимым кажется тот факт, что злаки, в особенности хлебные Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) злаки и, в конце концов, сладкий тростник при помощи кремниевого процесса доводят формирование углевода – сахара до определенного высочайшего уровня. Становящиеся веществом тепло и свет проявляют себя в крахмальных и кремниевых явлениях у злаков. Но ведь идет речь конкретно об этом процессе, который должен быть оживлен в нервной системе Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I). В этом заключается терапевтический смысл продукта Triticum comp. I. Он должен содействовать включению членов существа духовной и Я-организации в органической базе нервной системы (стволовой части мозга).

Для продукта Triticum comp. II перерабатывается только пшеница в непроросшем состоянии, Triticum e fructibus ferm 35b. Семя в собственном закрытом Sal-состоянии в Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) данном случае в особенности оказывает влияние на процессы уплотнения и отвердения в том смысле, что тепло в нервной системе опять приводится в движение и получает возможность раскрытия.

Изготовка:Д-р мед. Готтхард Штарке, WALA-Ärztekreis, 1954

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Показания

Для стимулирования наилучшего включения душевно-духовных сил в Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) органический созидательный процесс при предыдущем повреждении в области стволовой части мозга, к примеру, при

1.1. резвой утомляемости при интеллектуальной работе

1.2. интеллектуальной отсталости до легкой формы идиотии

1.3. недостаточной возможности концентрации после апоплексии

2. в качестве дополнительного средства при множественном склерозе

3. энцефалите и его последствиях (чередовать с Cerebrum comp. A cum Auro comp., Cerebrum comp Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I). B cum Auro comp. либо Apis regina comp.)

Unguentum rosatum

В поликлинике требовалась мазь для исцеления пролежней, при состояниях кожи после рентгеновского облучения и при разных, сначала сухих, высыпаниях на коже. Для этого был сотворен продукт, основными составными частями которого являются коллоидная кремневая кислота и природной эфирное розовое масло.

Rosae aetheroleum (до 0,05%)

(Эфирное Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) масло из лепестков разных видов роз; розоцветные – Rosaceae):

Розовое масло – одно из обычно отлично переносимых, фактически не вызывающих аллергическую реакцию эфирных масел. Оно не вызывает остывания, как, к примеру, масло мяты перечной, камфарное либо эвкалиптовое масло, а прогревает, не вызывая раздражения, ведущего к воспалению. Сразу с этим оно имеет Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) слабо выраженное антибактериальное действие, как это характерно очень действующим эфирным маслам, к примеру, маслу тимьяна. Тип розоцветных растений характеризуется связью с кровью. В препарате Unguentum rosatum эфирное розовое масло гармонизирует прогревание кожи, исходя из стимулирования термического процесса в самой крови. Розовое масло оказывает, таким макаром, конкретное действие на Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) Я-организацию и звездное тело в области крови.

Geranii aetheroleum (0,25%)

(Эфирное масло из листьев разных видов герани и пеларгонии; гераниевые – Geraniaceae):

Для этого эфирного масла используются герань и пеларгония. Тепло-световой процесс в форме благоуханного эфирного масла просачивается в ствол и окрашивает листья отчасти либо полностью в красновато-пурпурный Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) цвет. Сигнатура дланевидных листьев показывает сильное расчленение и пронизанность воздухом. Запах листьев и цветов освежающий, в значимой степени припоминает запах розы. Эфирные масла розы и герани мягко действуют на кожу, препятствуя ее готовности к воспалению. Дело доходит до резвого залечивания поверхностных и наружных поражений эпидермиса; оказывается противодействие повреждению эпидермиса, занимающему Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) огромные поверхности. Стимулируется физиологическая реакция кориума (фактически кожи) на раздражения.

Silicea colloidalis (1%)

(Свежевыпавшая коллоидная кремневая кислота):

Кремневая кислота при внешнем применении через кожу в гомеопатических потенциях действует оживляюще на соединительную ткань кожи. Она провоцирует активную там Я-организацию и тем крепит формирующие силы покоробленной кожи.

В препарате Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) Unguentum rosatum кремневая кислота в коллоидной форме перерабатывается совместно с мягко действующими эфирными маслами в жирную базу мази; благодаря этому мазь обладает подходящим воздействием. В Silicea coll. comp. Gelatum в базу геля перерабатывается Silicea colloidalis в более высочайшей концентрации с эфирным лимоновым маслом, по этому достигается более очень выраженное Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) формирующее, стимулирующее, но при за ранее покоробленной коже время от времени и раздражающее действие, которое может давать отличные результаты, к примеру, при грибковых поражениях.

Изготовка:Ärztekreis des Biologisch-Homöopathischen Krankenhauses, München-Hollriegelskreuth, под управлением фрау д-ра мед. Маргарет Хаушка, 1948.

Форма производства:Мазь

Доза и метод потребления:

Если не Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) рекомендовано по другому: Много раз в денек наносить мазь на надлежащие участки кожи; на ночь эти участки прикрывать.

Противопоказания: неопознаны.

Побочные деяния: в редчайших случаях могут отмечаться аллергические реакции на эфирные масла

Взаимодействие с другими продуктами: непонятно.

Показания

Для укрепления функции кожи, связанной с разграничением внутреннего и окружающего мира, и для Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) стимулирования активности Я-организации через кремниевый процесс в этом органе, к примеру:

1. дерматит

2. нейродермит

3. сухая экзема

4. склонность к микозам

5. рентгеновские повреждения кожи

6. трещинкы

7. пролежни

8. прурит

9. для ухода за грудными детками

Urtica comp.

Благодаря собственному составу из растительного, минерального и животного веществ Urtica comp. годится для упорядочивания и приведения в норму аллергически-гиперергического процесса, т.е. лишних иммунологических событий. Фармацевтическая Triticum e fructibus germinatum ferm 33d D19 (I) композиция специфично открывает свою активность в соединительной ткани кожи, в подслизистой соединительной ткани желудка, кишечного тракта и, в конце концов, в покровных слоях внутренних органов. Три составные части глубоко врубаются в дифференцированные жидкостные процессы мезенхимы.


trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-125.html
trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-131.html
trofimov-v-n-iskusstvennij-intellekt-dobro-i-zlo-kak-zapretnij-plod-v-n-trofimov-e-v-trofimova-stranica-14.html