Три основных жизненных принципа

Каковы цели, стоящие перед родителями в этот период жизни? Чего вы надеетесь достигнуть? Какие краеугольные камешки, которые являются более основательными и надежными, чем ваши собственные идеи, вы сможете заложить в сердечко вашего малыша? Какие цели довольно ординарны, чтоб уяснить их, и но же довольно всеобъемлющи, чтоб иметь обширное применение и Три основных жизненных принципа указывать на верный путь?

Книжка Притчей 1:7-14 указывает нам таковой путь. В этом отрывке мы находим три главных актуальных принципа: ужас Господень (стих 7), следование родительским советам (стихи 8-9) и отделение от грешников (стихи 10-19).

Я надеюсь, что до сего времени воспитание деток производилось в согласовании с той моделью, которую обрисовывает данная Три основных жизненных принципа книжка. В течение всего этого периода вы вожделели созидать, как каждодневные наставления в жизни вашего малыша добиваются его сердца и усваиваются им.

Ужас Господень

В Книжке Притчей 1:7 написано: «Начало мудрости − ужас Господень; болваны только презирают мудрость и наставление». Ваш ребенок, ставший ребенком, стоит на пороге самостоятельной жизни, которая не будет зависеть Три основных жизненных принципа от вас. Он уже воспринимает решения, оказывающие конкретное воздействие на его жизнь. Каждый денек он стоит перед выбором, который имеет огромное значение для него.

Вспомните набросок 3. Этот набросок отражает отношение индивида к Богу и разбит на две части, так как каждый человек имеет определенное отношение к Нему. Человек поклоняется или Три основных жизненных принципа Богу, или кумирам. Каждый до некой степени или опасается Бога, или опасается кумиров.

Ваш ребенок, достигший подросткового возраста, должен трепетать перед Богом и управляться в собственных поступках чувством благоговения перед Ним. Вы желаете, чтоб решения, которые он воспринимает, отражали растущее осознание того, что означает быть фанатом Бога.

Так Три основных жизненных принципа как вопрос не в том, будет ли ваш ребенок вообщем поклоняться, а в том, кому либо чему он будет поклоняться, вы должны наглядно показать ему абсурдность поклонения хоть какому богу, который ниже настоящего Бога.

Жить в ужасе перед Богом − означает жить с сознанием собственной подотчетности Ему. Это означает жить во свете Три основных жизненных принципа той правды, что Он Бог, а ваш ребенок − Его творение. Он лицезреет все; все оголено и открыто пред глазами Его. Жить в ужасе Божием − означает ясно осознавать, что Он святой Бог, Который призывает Собственный люд к святости.

Поставьте впереди себя задачку прочесть вкупе со своими детьми Три основных жизненных принципа-подростками «больших» и «малых» пророков. Ваши детки являются частью культуры современных евангелических церквей, которая мучается тем, что верующие не совершенно ясно понимают, кто таковой Бог. Чтение пророков поможет вам и вашим детям повстречаться лицом к лицу с Богом, Который внушает ужас и готов призвать Собственный люд к ответу. Я дискутировал со Три основных жизненных принципа своими детками, достигшими подросткового возраста, о том, что нужно придумать наклейку на бампер, которая явилась бы противовесом известной фразе: «Улыбнись, Бог любит тебя». На ней следовало бы написать: «Трепещи, Бог есть огнь поедающий».

Отрезвляйте собственных деток тем фактом, что главной темой более чем одной трети всей Библии являются Три основных жизненных принципа наказание и трибунал.

Научение ужасу Божию

Касательно хоть какой области богословской правды можно сказать, что ключом к духовному росту является не интеллектуальное, «головное» зание правды, а осознание уместности и практического внедрения этой правды в ежедневной жизни. Вы и ваши малыши должны так осознавать ужас Господень, чтоб это осознание преобразовывало вашу жизнь Три основных жизненных принципа.

Вы должны все делать для того, чтоб ужас перед Богом проявлялся в ежедневной жизни. К примеру, дети нередко испытывают ужас перед людьми. Они переживают, размышляя о том, что их друзья задумываются о их. Они принимают решения, основанные на боязни неодобрения и осуждения со стороны собственных сверстников. Страшиться представления ровесников Три основных жизненных принципа − означает жить в ужасе перед человеком, а не перед Богом.

Вы должны придавать жизни собственных малышей определенное направление, научая их ходить в ужасе перед Богом, а не перед людьми. Вы должны помогать им созидать ценность зания Бога, Который есть огнь поедающий.

Вам следует беседовать с ними, помогая Три основных жизненных принципа им узреть, почему они испытывают ужас перед человеком. Потом вы должны посодействовать им понять, что они находятся в рабстве, если живут ради одобрения со стороны окружающих. Помогите им узреть, что жизнь, направленная на то, чтоб заслужить одобрение сверстников, является никчемной и представляет собой язычество.

Нередко на малышей оказывают сильное воздействие Три основных жизненных принципа наши дискуссии, когда мы делимся с ними своими переживаниями. Мои малыши были уже детьми, когда я начал обучаться в Вестминстерской богословской семинарии, чтоб получить докторскую степень. Я был пастором церкви и посещал занятия один раз в неделю по четвергам. Каждую среду я работал допоздна. В один прекрасный момент, когда было Три основных жизненных принципа уже около 2-ух часов ночи, я гневно писал в тетради, выполняя домашнее задание. Моя супруга посиживала за пишущей машинкой как пришитая, перепечатывая набело мои каракули. В один момент я начал размышлять о том, что все-таки я делал по сути. Я лишал себя и свою супругу сна. Моя Три основных жизненных принципа терпеливая супруга работала всю ночь, а с утра ей было надо идти в школу и учить деток. После бессонной ночи она ощущала себя совсем измученной. Я же представлял собой потенциальную опасность для окружающих, когда ехал на машине в Филадельфию.

Я стал спрашивать себя: «Для чего я все это делаю? Убежден ли Три основных жизненных принципа я в том, что Бог желает, чтоб я лишал сна себя и свою супругу? На самом ли деле Божия правда и праведность требуют, чтоб я работал всю ночь?» Нет! Я не управлялся в собственных действиях ужасом Божиим; ужас перед человеком заставлял меня все это делать. Я Три основных жизненных принципа желал, чтоб педагоги считали меня квалифицированным, способным пастором. Я страшился их осуждения. Я жаждал их одобрения. В собственной гордости и ужасе перед людьми я воспринимал решения, основанные на угождении человеку, а не Богу. В ту ночь я стал молиться и исповедовать свои грехи супруге и Богу. Я покаялся в том Три основных жизненных принципа, что жил в ужасе перед людьми.

Когда я поделился этим переживанием с моими детками, это отдало нам возможность много и плодотворно беседовать с ними. Они смогли провести параллель меж своими и моими решениями, которые я воспринимал в прошедшем. Они начали обдумывать, что и сами делали то же, что и я Три основных жизненных принципа. Они также смогли узреть, что ужас перед Богом высвобождает от испуга перед человеком.

Меня поражает и стращает тот скепсис, который люди испытывают по отношению к детям, сомневаясь в том, что те способны осознать значимость ужаса перед Богом. Очень многие считают, что юные люди не могут управляться в собственной жизни благочестивыми Три основных жизненных принципа мотивами. Не могу сказать точно, что подогревает в людях схожий скепсис. Разве дети не могут иметь ужас Господень, либо предки не способны обучить их ужасу Божию? Я желаю поддержать и ободрить вас. Если Бог желает, чтоб ваши детки узнали ужас Господень, то, непременно, те люди, которым Он поручил их Три основных жизненных принципа воспитание, другими словами предки, могут обучить их страшиться Бога.

Ребенок, разумеющий ужас Господень, будет избавлен от угрозы. Он будет владеть мудростью. Он будет возрастать в зании Бога.


tri-tipa-racionalnosti-i-ih-vliyanie-na-razvitie-arhitekturi-agz.html
tri-tovarisha-remark-erih-mariya-izlozhenie.html
tri-urovnya-integrirovaniya.html